on-line
Квест
  •  2 - 5
  •  75
  •  12+

Дистанционное управление роботом на специальной арене. Используйте оружение что бы победить свойх соперников.

от 2000 руб

Квесты в Курске с 10 лет

Знаете ли вы что у каждого квеста есть ограничения по количеству человек и возрасту участников? Где-то можно играть вдесятером, а где-то только вдвоем. Это зависит от помещения, от количества загадок, от самого сюжета и задумки авторов. Чтобы все участники получили удовольствие от игры, обращайте внимание на рекомендуемое количество человек.

Возраст игроков не менее важен при выборе. В квесты любят играть и взрослые и дети. Если Вам немного лет некоторые квесты могут быть для Вас слишком сложными или страшными. Или наоборот, слишком простые и без остринки, если Вы многое повидали в своей жизни.

В Курске открыто 3 квеста в которые можно играть с 10 лет.

Все квесты c 10 лет

Квест
Квест Ограбление банка Церебрум Курск
  •  2 - 6
  •  60
  •  10+

Ограбить банк – проще пpocтого! Главная задача – выйти из банка дo приезда копов.

от 1500 руб
Квест
Квест Марионетки Kids Doors2quest Курск
  •  2 - 7
  •  60
  •  8+

Некогда закрытый старый театр вновь открывает свои двери для юных зрителей!!!

от 2500 руб
Квест
Квест Тайна старого подземелья Doors2quest Курск
  •  2 - 10
  •  60
  •  8+

Старинное здание…темные коридоры…таинственная дверь!!!

от 2500 руб

Новые квесты

Квест
Квест Тайна старого подземелья Doors2quest Курск
  •  2 - 10
  •  60
  •  8+

Старинное здание…темные коридоры…таинственная дверь!!!

от 2500 руб
Квест
Квест Марионетки Kids Doors2quest Курск
  •  2 - 7
  •  60
  •  8+

Некогда закрытый старый театр вновь открывает свои двери для юных зрителей!!!

от 2500 руб
Квест
Квест Ограбление банка Церебрум Курск
  •  2 - 6
  •  60
  •  10+

Ограбить банк – проще пpocтого! Главная задача – выйти из банка дo приезда копов.

от 1500 руб

Отзывы

Аватар Сергей Зарубин
Ограбление банка Сергей Зарубин комментарий Вконтакте

Сегодня с сыном ходили чистить банк! Ушли с полными мешками :) невероятно порадовала проверка на клаустрафобию! Очень здоровски, спасибо!

Аватар Анатолий Толмачев
Ограбление банка Анатолий Толмачев комментарий Вконтакте

Очень хорошая и интересная задумка! Ходил с друзьями на "Ограбление Банка". Шикарная атмосфера!

Аватар Мария Кухарская
Ограбление банка Мария Кухарская комментарий Вконтакте

Прошли обе локации. В целом впечатление положительные, остались довольны.

Из минусов - абсолютно не логичные задачи. Например, локация Пила - нашли ключ, долго не могли понять от чего он, оказалось что этот ключ необходим для игры в 3-4 человека, а для двоих не нужен вообще...

Сейф оказался сломанным, так как мы его открыли ключиком, который подходить не должен...

Одно задание (без которого нас не должны выпускать) мы не выполнили, администратор это упустила и открыла нам дверь через 43 минуты...

Локация Ограбление Банка - не понятно почему аж 3 ключа были без загадки, просто лежали (один из них администратор забыла положить на место). Плюс очень затупили на задании - 1. На системном блоке наклеена наклейка что он не участвует в игре. 2. Далее Администратор пыталась нам подсказать - 2 раза прочла задание вслух🙈

Успехов вам и дальнейшего развития!

P.S. Несмотря на минусы - пила понравилась больше

Аватар Юлия Шульгина
Ограбление банка Юлия Шульгина комментарий Вконтакте

Традиционно отмечаю день рождения в квест-комнатах. В прошлом году это было Ограбление банка, сегодня - Пила. Честно говоря, в Пилу как-то идти не хотелось (фильм сам не люблю). Но квест очень порадовал. Все логично и последовательно. Все реально взять без подсказки, если подумать. Достаточно антуражно.

Единственное - почему-то при связи с "мастером" (администратором) плоховато было слышно, шли помехи, как когда телефон лежит рядом с работающими колонками.

Ждем новую локацию ))))

Аватар Наталья Минакова
Ограбление банка Наталья Минакова комментарий Вконтакте

23 февраля играли в локацию «Пила». Всем очень понравилось!) Спасибо организаторам! На мой взгляд, все очень грамотно продумано. В игре соблюдается баланс страшного и разумного. И атмосферка вполне себе душещипательная, при этом в истерику никто не впадал (хотя может у других случалось)), и при этом все очень безопасно (что, как мне кажется, достаточно актуально в квестах). Задачи логические любила всегда. В игре они мне очень понравились. В идеале, конечно, предпочла бы разгадать все вообще без подсказок, но боюсь, на это ушло бы времени значительно больше отведенного)

Есть небольшое предложение для организаторов. Немного не хватило мотивации в игре. Я понимаю, что по тематике «Пилы» на карту поставлена жизнь, но побороться за какой-то материальный презент было бы азартней) Например, в праздничные дни за особо быстрое прохождение локации можно было бы предложить в качестве приза бутылку шампанского или футболки с Вашей символикой.

Это просто небольшое предложение. В целом, я и моя команда, считаем, что игра организована очень круто и ее стоит посетить однозначно. И я обязательно к Вам вернусь, чтобы ограбить банк, а пилу 2 буду ждать с большим нетерпением!))

Аватар Анирам Хикдиж
Ограбление банка Анирам Хикдиж комментарий Вконтакте

А правда ли, что сертификаты, кот. Были приобретены на ограбление банка на новогодних праздниках, нельзя использовать по выходным? И что вы деньги дополнительно берете? А позиционировалось тогда, что локация 3000 будет стоить, быстрей-быстрей...

Очередной развод?

Аватар Ирина Граф
Ограбление банка Ирина Граф комментарий Вконтакте

Ребята, можете смеяться, но страх и ужас настигли меня в обоих ваших квестах))) Хотя, в "банке" они наверное не предусмотрены, но я умудрилась и там порцию адреналина схватить в ваших вентиляционных лабиринтах) Про Пилу вообще отдельная история, которую мои друзья припоминают мне при каждой встречи. Я испугалась и заплакала 😂 На полном серьезе, без дураков, мне стало дико страшно, в темноте нарисовались жуткие картинки ( не буду спамить, и говорить какие) и захотелось убежать. А когда господин ведущий, тонко намекнул, что кого-то придётся принести в жертву, я точно решила, что для меня игра закончилась 😄 Но все клятвенно пообещали, как только все начнётся, первым делом спасти меня (не обманули), так что...сыграли ))))) 💪🏼

А теперь чуть чуть моих отзывов лично организаторам, (постараюсь завуалировать спойлеры) : очень сильное начало! Вступительная речь ведущего, загадочное перемещение в комнату, будоражащая кровь темнота и неожиданная расстановка "сил", первые эмоции после темноты-выше всяческих похвал! Заплакать, закричать от ужаса - естественное дело)) Но) Развейте эти впечатления по мере игры - и будет анриал )))

И второе: 📸 понимаете о чем я?) Совершенствование системы фотографирования заставило бы меня охотнее сделать репост, выложить фото в Инстаграм и т.д. 😉

У вас очень круто! Жду новые локации! Всем оооочень рекомендую)) необычное, развивающее и да, ужасающее времяпрепровождения 😀

Аватар Анна Цукурова
Ограбление банка Анна Цукурова комментарий Вконтакте

Ходили на ограбление банка получили удивительные эмоции . Очень понравилось👍

Аватар Мария Воросова
Ограбление банка Мария Воросова комментарий Вконтакте

Ходили на "ограбление банка".Очень понравилось,оригинально,понравилось лазить по вентиляционными люкам😃😃

Аватар Даша Шевлякова
Ограбление банка Даша Шевлякова комментарий Вконтакте

Здравствуйте, были на квесте "Ограбление банка" .Все супер . Спасибо организатором!!!!!!!)

Аватар Женя Юдина
Ограбление банка Женя Юдина комментарий Вконтакте

Здравствуйте. Ходили на квест "Ограбление бпнка". Очень понравилось. Всё очень классно.

Аватар Настя Шеховцова
Ограбление банка Настя Шеховцова комментарий Вконтакте

Здравствуйте)) Ходили с друзьями на квест "Ограбление банка") Буря эмоций! Все круто продумано, интересно и оригинально😀 Простите пожалуйста, что рассыпали муку😔 Мы случайно😇 Обязательно придем на "Пилу" на другие квесты, как только станем постарше👌😏Спасибо)

Аватар Евгения Кузьмина
Ограбление банка Евгения Кузьмина комментарий Вконтакте

Здравствуйте,были на квесте ограбление банка. Я, признаться, участвовала в таком впервые,сравнить не с чем. Плюсы,атмосфера шикарная.

Едиственное,что огорчило,что большой компанией неудобно было участвовать из-за малых габаритов квеста. А так,атмосфера порадовала,особенно ее реалистичность,у меня даже слишком реалистично-мой обрезанный палец до сих пор помнит профиль вентиляционной шахты))) . Отдельное спасибо администратору за позитив и хорошее настроение!!! )))